ACCESO CLIENTES
Tus fotos llegan por un enlace privado
No necesitas cuenta ni contraseña. Cuando tu entrega está lista, recibes un enlace tuyo; se abre con tu correo y desde ahí ves y descargas tus fotos.
¿No encuentras tu enlace? Escríbenos y te lo emitimos de nuevo.

